Portaria PRR2 nº 288, de 3 de setembro de 2018. - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Altera a Portaria PRR2 Nº 280/2018 e designa Procurador(es) Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.