Portaria PRRS nº 265, de 19 de julho de 2013 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, de 11 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 23., 2013)
Designa servidores GILBERTO ANTÔNIO KLEIN, VAGNER BATISTA CAMPOS DE SÁ, ANDRÉ FELIPE UES e CARLOS SLIM DE ALMEIDA, para constituírem Comissão para avaliação de bens patrimoniais e material de consumo passíveis de baixa e alienação na PRM/LAJEADO.