Portaria PR/BA nº 288, de 9 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 129, 11/7/2018, p. 181., 2018)
Designa João Paulo Beserra da Silva para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Jequié, no período 01/08/2018 a 03/08/2018 e 06/08/2018 a 17/08/2018.