PORTARIA PRSC, Nº 648, 01 DE DEZEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 04 dez. 2017. p. 45., 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken para atuar em audiências a serem realizadas perante a Justiça Federal em Jaraguá do Sul, no dia 5 de dezembro de 2017.