PORTARIA PRR4 Nº 79, DE 6 DE OUTUBRO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 49, 1. quinzena out. 2006., 2006)
Designa os servidores LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES e CARMEM DA SILVA PEREZ para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do Contrato nº 16/2006.