Portaria PRAM nº 76, de 1 de agosto de 2011 - Athayde Ribeiro Costa (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2011. Seção 2, p. 43., 2011)
Designa o Procurador da República Isac Barcelos Pereira de Souza para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 3 e 4 de agosto de 2011. (Elaborada pela SEBP)