Apreensão de madeira na Área Indígena Kayapó - Haroldo Ferraz da Nobrega; Aurelio Virgilio Veigas Rios; Edson Oliveira de Almeida; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Raquel Elias Ferreira Dodge; Jose Roberto Figueiredo Santoro; Antonio Carlos Alpino Bigonha; Maria Eliane Menezes de Farias; Sandra Veronica Cureau; Carlos Frederico Santos (My University, 1995)
Apreensão de madeira na área Indígena Kayapó. Ação Civil Pública de autoria do Ministério Público Federal determinando a desintrusão da área por madeireiros e garimpeiros.