Portaria PRPR nº 988, de 13 de dezembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 17/12/2018, p. 33., 2018)
Designa o Procurador da República Adriano Barros Fernandes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5033729-02.2018.4.04.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal