Portaria PRPR nº 616, de 3 de dezembro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 6 de dez. 2019. Seção 2, p. 48., 2019)
Exonera Julia Nicoleti Zamproni e nomeia Wilson Alexandro dos Santos para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão