Portaria SE/PRRJ nº 79, de 17 de janeiro de 2017 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2017. Administrativo, p. 31., 2017)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato referente à aquisição nacional compartilhada de microcomputadores, para atender às necessidades da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. (Processo: 1.30.001.005601/2016-80).