Portaria PRRJ nº 835, de 8 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA no dia 12 de agosto de 2022.