Portaria PGR/MPF nº 789, de 31 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2018. Seção 2, p. 64., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República Lívia Maria de Sousa, no período de 25 a 29 de setembro de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da 4ª Reunião da Rede de Tráfico de Pessoas e Tráfico Ilícito de Migrantes da Associação Ibero-americana de Ministérios Públicos (AIAMP), a realizar-se entre os dias 26 e 28 de setembro de 2018, em Buenos Aires, Argentina.