Portaria PRES nº 252, de 28 de agosto de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2017. Caderno Administrativo, p 26., 2017)
Institui e designa Comissão Especial de Alienação Bens Patrimoniais referentes a MÓVEIS EM GERAL E ELETRÔNICOS das unidades do MPF/ES, classificados como ociosos, anti-econômicos e irrecuperáveis conforme IN n. 1/1993-MPF-SA/SG/PGR n. 1/1993.