Portaria PRGO nº 150, de 6 de junho de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Altera o anexo da Portaria PRGO nº 75, de 29 de março de 2023, que trata da designação de procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual nas Varas Federais e Turmas Recursais de Goiânia e Aparecida de Goiânia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)