Portaria PRR1 nº 63, de 23 de março de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Nomeia a servidora Marcela Saiury Hirako Rodrigues, matrícula MPF nº 28340, Contratada, para o cargo em comissão de Chefe de Gabinete substituta, Nível IV, CC-4, da Chefia de Gabinete - CG/PRR1ª Região.