Portaria PGR/MPF nº 112, de 6 de março de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2025. Seção 2, p. 56., 2025)
Fica constituídas as seguintes comissões do 31º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República, PAULO GUSTAVO GONET BRANCO, HINDENBURGO CHATEAUBRIAND PEREIRA DINIZ FILHO, NICOLAO DINO DE CASTRO E COSTA NETO, PAULA BAJER FERNANDES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)