Portaria PRGO nº 337, de 17 de dezembro de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 54., 2018)
Retifica a Portaria PRGO nº 327, que dispõe sobre o expediente nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás entre os dias 20/12/2018 a 05/01/2019.