Portaria PRSP nº 536, de 15 de outubro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 de outubro de 2020. Caderno Administrativo. p. 12., 2020)
Altera a Portaria n.º 487/2020, de 28 de setembro de 2020