Portaria PRR4 nº 134, de 31 de agosto de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Área Cível, nos meses de setembro e outubro de 2018.