Portaria PRPR nº 1022, de 1 de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Dispensa Thatiana Kaneko Santos, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho e designa Naira Denise Zanardo, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, desta Procuradoria .
Funções de confiança