PORTARIA PRPB Nº 299, DE 3 DE AGOSTO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 10/08/2017, p.16., 2017)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 21 a 27 de agosto de 2017, em substituição, no 7º Ofício, na PRPB.