Portaria PRRJ nº 35, de 16 de janeiro de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 12., 2026)
Dispõe sobre o expediente na PRM-São João de Meriti no dia 15 de janeiro de 2026, a partir das 10h.
Keywords: 19 Outros assuntos