Portaria PRRO nº 106, de 19 de junho de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Dispõe sobre as atribuições da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República em Rondônia e respectivos setores a ela vinculados.