PORTARIA PRPB N° 71, 26 de abril de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 28/04/2021, p. 20., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 2° Ofício da PRM Patos/PB nos períodos de 28/04 a 07/05/2021 e de 10 a 19/05/2021