Portaria PRR4 nº 24, de 29 de janeiro de 2024 - Cristianna Dutra Brunelli Nacul (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, no mês de fevereiro de 2024. Membro Substituído: Antônio Carlos Welter, Douglas Fischer, Ipojucan Corvello Borba. Carlos Augusto da Silva Cazarré, Ana Luísa Chiodelli, Adriano Augusto Silvestrin Guedes, Maria Valesca de Mesquita, Cristianna Dutra Brunelli Nácul. Membro designado para substituição: João Carlos de Carvalho Rocha, Cristianna Dutra Brunelli Nácul, Maria Emília Corrêa da Costa, Carlos Augusto da Silva Cazarré, Cícero Augusto Pujol Corrêa, Luiz Felipe Hoffmann Sanzi, Juarez Mercante, Lafayete Josué Petter,Antônio Carlos Welter, José Ricardo Lira Soares, Maria Emília Corrêa da Costa, Manoel do Socorro Tavares Pastana
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)