Portaria PRRJ nº 490, de 18 de junho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 322., 2024)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS, titular do 6º Ofício da PR/RJ, para atuar na Ação Penal nº JF-RJ-5113420-20.2023.4.02.5101.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)