Portaria PRGO nº 222, de 24 de julho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Revoga a Portaria PR/GO nº 124, de 6 de outubro de 2014, que delega ao secretario estadual do Ministério Público Federal em Goiás as atribuições de direção, monitoramento e apoio a Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica.