Portaria PRR4 nº 144, de 1º de julho de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 2 jul. 2014. Seção 2, p. 120, 2014)
Designa o Procurador Regional da República LUIZ CARLOS WEBER para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos dias 21 e 22 de julho de 2014, na ausência do titular, considerando o afastamento do substituto.