Portaria PRR5 nº 107, de 24 de agosto de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2020, Caderno Administrativo, p. 9, 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.