Portaria PRSC nº 60, de 08 de fevereiro de 2023 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2023. Seção 2, p. 79, 2023)
Designa a servidora MARINA MELO CUNHA para a função comissionada do Gabinete do Procurador da República André Stefani Bertuol da PRSC.