Portaria PRRR nº 135, de 4 de dezembro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 45., 2023)
Designa o servidor KELMISSON LIMA COSTA para o encargo de substituto da função de confiança, FC-1, da chefia do setor de Atendimento do Cidadão da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)