Portaria PRAP nº 281, de 4 de dezembro de 2015 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2015. Caderno Administrativo, p.16, 2015)
Designar o Procurador da República André Estima de Souza Leite para responder, em caráter de substituição, no período de 9 a 15 de dezembro de 2015, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Filipe Pessoa de Lucena, em razão de afastamento do referido titular para usufruto de férias.