Portaria PRRS Nº 1065, de 10 de dezembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/12/2018, p. 27, 2018)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 14 a 25 de janeiro de 2019, junto ao 6º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.