Portaria PRRS Nº 1055, de 06 de dezembro de 2017 - Patricia Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/12/2017 p. 20, 2017)
Designa a servidora DULCINE LETÍCIA HEISLER, Analista do MPU/Direito, matrícula 19746, para exercer o encargo de substituta de Coordenador de PRM, código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Lajeado.