Portaria CMPF nº 80, de 14 de outubro de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 out. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Rio Grande do Norte e PRMs vinculadas.