Portaria PRRJ nº 1194, de 4 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Designa o Procurador da República Alexandre Ribeiro Chaves para exercer a função de Coordenador Titular de Estágio Acadêmico da PR-RJ.