Instrução Normativa SG/MPF nº 12 , de 11 de abril de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 6-8., 2023)
Dispõe sobre a utilização de serviços de videoconferência e os procedimentos de transmissão e gravação de eventos no âmbito do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos