Retificação do Edital PRRN, n° 1 de 15 de fevereiro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 24 fev. 2023. p.16, 2023)
Retificação do Edital PR/RN nº 1/2023, de 15/02/2023.