Portaria PRRS nº 92, de 29 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, n. 21, 2 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Dispensa servidora MÁRCIA GIANE MELLO do encargo de substituta do Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.