Portaria PRMG nº 232, de 14 de agosto de 2012 - Daniela Batista Ribeiro (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena ago. 2012., 2012)
Designa ALESSANDRO AUGUSTO FIGUEIREDO BRAGA, matrícula 23430, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Ipatinga no Estado de Minas Gerais.