Portaria PRRN n° 32, de 14 de marco de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Designa o Procurador da República RONALDO SERGIO CHAVES FERNANDES para ocupar as funções de Coordenador Titular do Núcleo Cível.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)