Portaria PRAM nº 75, de 2 de maio de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, para os meses de MAIO e JUNHO de 2016. Ana Carolina Lima dos Santos, Hellen Batista Colares, Crisitna dos Santos Braga, Marília Vieira de Castro, Wanderson Simões Pereira, Carlos Almir Soares Barbosa Ferreira e Rafael Dalchiavon. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).