Portaria PRES nº 114, de 6 de abril de 2016 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2016, Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Dispensar LUIS GUSTAVO BRITTO VIEIRA, Matrícula nº 24019, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual da função de confiança, FC-03, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de São Mateus/ES.