PORTARIA PRPB N° 113, 7 de junho de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 09/06/2021, p. 23., 2021)
Designa os Procuradores da República, para atuar no período de 8 a 17 de junho de 2021, em substituição no 8º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República RODRIGO GOMES TEIXEIRA.