PORTARIA PRSC Nº 635, 29 DE OUTUBRO DE 2015 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
DESIGNA o servidor RODRIGO DA SILVA HIGINO para acompanhar e fiscalizar o Contrato nº 33/2013, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.002835/2013-21.