Portaria PRPR nº 25, de 15 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 19/01/2016, p. 31., 2016)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5000122-79.2015.4.04.7007, em trâmite na 1ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal