Portaria PRRS Nº 1075, de 12 de dezembro de 2017 - Patricia Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 14/12/2017 p. 71, 2017)
Na Portaria PRRS nº 960/2017 (PR-RS-00054863/2017), publicada no Diário Eletrônico Administrativo do MPF em 08/11/2017, p. 22, onde se lia: "no período de 13 de novembro a 01 de dezembro de 2017" leia-se "no período de 13 de novembro a 7 de dezembro¿