PORTARIA PRPB Nº 172, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 16/12/2013, p. 20, 2013)
Designa GISLAYNE JEANNE RODRIGUES DA SILVA para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2, do Gabinete do Procurador-chefe, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)