Portaria PRES nº 274, de 22 de dezembro de 2020 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Designa Comissão encarregada pelo recebimento definitivo, do Contrato n° 13/2020 MPF/ES, referente a Prestação do serviço de limpeza e higienização dos dutos de ar-condicionado central da sede da Procuradoria da República no Espírito Santo.