Portaria PGR/MPF nº 887, de 31 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Exonera, a pedido, a partir de 17 de novembro de 2023, Vinicius Murari Borges, Procurador da República, da Carreira do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)